令和6年7月4日に宮崎市の宮崎観光ホテルで行われた”宮崎県商工会議所女性会連合会創立50周年記念式典・第50回宮崎県商工会議所女性会連合会総会(宮崎大会)”に参加してきました。会員さんでおそろいのにちなんぢゃさまの赤いポロシャツを着て参加しました。物産展では、マンゴーや豆大福などお買い物を楽しんでいました。講演会ではヴィアマテラス宮崎の秋本範子さんが”ヴィアマテラス宮崎の挑戦「これまで」と「これから」”について話してくださいました。わくわくした気持ちになり、ヴィアマテラス宮崎を応援したくなるような講演会でした。会場準備のために一度部屋を出た際には、隣の部屋で抹茶とお菓子を出してもらいました。懇親会ではおいしいご飯を食べながらほかの会議所の人と楽しく交流することができました。歌や日本舞踊・フラメンコなどとても楽しい余興ばかりでした。今回の宮崎県商工会議所女性会連合会の記念式典の中で参考にできるところ、学んだところは私たちの記念式典に生かしていこうと思います。懇親会の最後にはしっかりと日南の宣伝もできました。
≪記念式典≫                    ≪総会≫

≪講演会≫                       ≪抹茶≫

≪懇親会≫

Follow me!